东昌供热管网开始低温运行

发布时间:2019-11-12 09:19:42

来源:胶东在线

分类:本地楼市


  胶东在线网11月11日讯(通讯员 闫晓冬) 随着一场冬雨的到来,气温骤然下降,让烟台的寒意更多了几分。供暖期即将来临,烟台市的供热公司在采暖季前的准备情况如何?11月9日,记者来到东昌供热公司,了解其供热前的准备工作。
  烟台东昌供热有限责任公司承担着莱山近半区域的供暖工作。 自11月9日起,该公司锅炉及辅机进入热态调试状态,供热管网开始低温运行,小区换热站开栓,居民家中由近及远逐渐感受到暖意。
  东昌供热管网开始低温运行
  自今年9月份以来,东昌供热公司全面启动2019年供暖准备工作,坚持供暖早谋划、早动手,陆续完成金都路一级网改造升级,绿色家园、万光小区、凤凰小区等老旧小区的管网改造,自控系统的优化改造,室温监测系统的建立等一系列供暖保障工作,确保今冬居民能及时用上暖气。
  东昌供热管网开始低温运行
  9日,记者在东昌供热公司虎山供热站看到,两个100吨燃煤大锅炉已经进入热态调试状态,传送带源源不断将燃煤输送进来,炉内已燃起熊熊烈火,随时可以加压升温为居民家中送上舒适暖气。此外,记者了解到,供热站调度室工作人员24小时在岗,根据室外温度情况,随时调度分配热量,保持管网平衡,保证居民家中温度舒适、稳定。
  东昌供热管网开始低温运行
  东昌供热提醒,居民家中出现暖气不热情况,不要私自放水,可拨打东昌供热客服热线6718180,届时将有维修师傅快速上门查看原因。

责任编辑:ytadmin

团购报名